Tidur gak nyenyak

Assalamualaikum. Bunda semua aku mau cerita dan minta saran. Anakku umur 14bulan. Dan saya menyusui (ASI). Tapi setiap malam itu tidurnya gak pernah nyenyak kadang sejam sekali nangis atau gak tidurnya gak diem gitu kyak pada pegel badannya gak ngerti aku juga. Apa karena dia laper trus ASI nya kurang atau knp ya? Setiap satu jam sekali itu mengASI nya kiri kanan pdahal. Kapan ya bayi bisa tidur nyenyak hmmm.. Boleh minta sarannya bunda?? Tks sebelumny.

2 Tanggapan

makannya gimana bun? krn klo anak kenyang Insya Allah tidurnya lebih pules atau coba cek asinya. pas dia nen bunda denger bunyi nyeleguk² gitu gak?

3y ago

susah bgt makannya bun.. kalo nen juga kadang suka lamaaa bgt gak lepas2. maf baru ku balas :)