Ditipu berkedok usaha

Assalamualaikum bunda semua. Aku disini hanya mau curhat aja bun, karna gaada teman cerita. Aku dan suami punya banyak hutang sama rentenir, trus tadi pagi innalillahi ya Allah aku dan suami abis ditipu sama orang berkedok mau buka usaha, demi Allah Bun saya benar2 down saat ini, kondisi hamil 3 bulan dan stres. Sekarang gaada lagi buat sehari hari Bun, yg dulunya ngutang kemana2 buat makan, sekarang semua dituntut sama penagih dan kami ditipu. Adakah solusi dr bunda yg dapat membantu saya meringankan beban pikiran saya atau masukan lain nya? Makasi bunda semua

1 Tanggapan

lunasi hutangnya dan stop berhutang ke renternir itulah kalo kita udah kejebak riba efeknya naudzubillah...

2y ago

terus mau dibiarkan dan bunga membesar bun? pasti dikasih rezeki ko bun kalo sama-sama dicari nyaa