ruam2 wajah

Assalamualaikum bunda, selamat siang Mau sedikit curhat n minta solusi dong bun, baby aku umur 1bulan 21hari, wajahnya merah2 karna keringat trus jdi kasar gtu bun. Kira2 bwat ngilangin biang keringat d wajah gmn ya bun,? Biar bisa alus lagi mukanya ??

2 Tanggapan

Aku pake break herocin baby bun. Tapi dibasahjn pake air biar debunya ga kehirup dedek

4y ago

Iya tpi kasihan bund sampe merah semua gatel gtu liatnya

pakein cream baby

4y ago

kan ada ungu, pink, biru muda sama aja kok bun cuma beda variasi wangi nya aja