Biang keringat

bun,bagaimana cara ngilangin biang keringat d wajah baby usia 2m

11 Tanggapan

Yang terutama menurut saya, mengupayakan agar area yg terkena biang keringat selalu bersih dan kering. kalau rekomendasi krim, cocok2an bayinya :). Saya prefer MotherCare Liquid talc & baby krim dari Jhonson kemasan tube warna pink

hai bun.. kalo saya,, saya kasih tepung kanji jika anak saya biang keringat bun.. alhamdulillah hilang juga bun

3y ago

di kasih air sedikit bun

coba cari face cream khusus bayi yg terbuat dr bahan organik biasa olshop banyak yg jual bun

kalo anak saya pake babycream dari zwitsall baby bun

air mandiny dicampur dg lactacyd baby

pakein bedak salisil ajah bun

baby cream cusson sangat ampuh bun

5y ago

y bun

klo anakku pakai zwitsal

dksh baby cream zwitsal

kasih cream zwitsal bun