hamil 3 bulan

Assalamualaikum bunda... selamat pagi? Saya mau tanya sm bunda2 nih... Adakah bunda2 disini yg hamil 3 bulan BB nambah jg tensi darahnya naik bun? Soalnya aku lagi sedih2nya ne bun, setiap periksa BB selalu naik drastis dan tensi jg naik. Padhl sblm hamil semua normal bun. Emang si dr ibu kandungku ada riwayat darah tinggi setiap hamil? Pada dasarnya jg aku skrg lg hamil " ngebo " klo org jawa bilang? makan, tidur trs kerjaannya? Mgkn bunda2 disini ada yg mengalami seperti saya, sp tau ada solusi untuk menurunkan BB sm tensi darah untuk ibu hamil bunda? Terima kasih sebelumnya bunda2 ?

1 Tanggapan

Kalau nurunin mah jangan yaa bun, mungkin lebih naik BB nya normal, tidak over. Makan karbo, makan manis, minum manis, dan makan malam dikurangi bun. Yang cepet nambah BB itu

3y ago

iyaa saya mual muntah trs. skrng 13 week 4 hari. malah krena mual muntah, bb saya turun 2 kg