Suntik TT (Tokso)

Assalamualaikum Bunda, Selamat Pagi. Mau tanya nih bund, ada ngga disini bunda2 yang usia kehamilan 3 bulan baru suntik vaksin tokso (TT) ?

25 Tanggapan

sebelum nikah pernah suntik sekali terus pas hamil uk 3 bulan suntik lagi sekali kata bidan setelah 9 bulan harus suntik lagi bner g yah?

Aku waktu pertama kali konsul ke bidan disaranin suntik TT, baru sekali si suntiknya. Sebelumnya suntik TT pas mau nikah aja

ak ga suntik tt selama hamil.. setauku buat tetanus sih bukam tokso eheh baru tau ak klo ad tokso nya jg

2y ago

TT itu Tetanus Toxoid. bukan Toxoplasma bun

biasa di uk 6bln sm 7bln bun. hamil ank prtma 2x suntik TT. hamil ank kdua 1x bun di buln ke 6 jg.

suntik TT itu suntik Tetanus Toxoid Bun bukan Toxoplasma. Saya waktu hamil 2x suntik TT bun

saya usia 14 minggu blm suntik apa2.. dr spog saya sih infonys untuk skrg itu ga wajib..

Baru aja nanya pertanyaan yg sama ke spog, katanya bisa suntik tt di umur 26-28 minggu

suntik tt itu setau saya tetanus sih bukan tokso, kalau tetanus pas sblm nikah udah disuntik

2y ago

Ini Tetanus Toxoid bukan Toxoplasma bund.

ada waktu nya ga si bun hrus suntuk TT soalnya aq udh 21 minggu blm suntik jg..

emang harus ya bun? selama menikah aku blm ada suntik apa2