gak bisa tidur...

Assalamualaikum. Bunda selamat mlm Sya hpl 14 juli. Klo mlm susah tdur Miring kiri kanan gk enk. Apakah di sni jga ada yg sma kyak sya.?

2 Tanggapan

Sama bun sy juga gitu, hpl sy 2 minggu lagi malahan, buat miring ke kiri gk nyaman dan memang gampang pegel tp manfaatnya bagus agar nutrisi dan oksigen ke janin lancar. Kalo aku sih kadang ke kiri kadang ke kanan yang penting jangan terlentang ya bun, bahaya kalo terlentang 😊

4y ago

Iya bun. Trkadang klo sdh trtidur mlh gk sdar kdang trlentang.. Klo trlentang resikonya gmna bun?

Aku 26 Juli Bun .. tpii sekarang udh ngerasain konpal kata bidan perkiraan lahir awal Juli ... Tiap malam gk bisa tidur krna serba salah kiri salah kanan salah🤭tpii aku slalu d usahain miring kiri😊😊

4y ago

Intinya istirahat aja Bun😊