.

Bun sya mw nanya, stiap mlm kn sy tdur kbnyakn miring kiri trz tpi td mlm pas sya mw berbaring n pindh possi miring knan ko rasanya skit bgt ea d.uk 34, ad yg sma gk ngrsain kya sya?

2 Tanggapan

Sama bun aku jg 33w lebih....sy banyakin tdr mring kiri tp sesekali jg terlentang biar tulangnya gk kaku ngiri trus

5y ago

Iya bun, tp kadng" sih,. Gk msti stiap hri. Kadg smnggu skali

sama aku juga klo d bwa tidur miring k kiri pinggang sakit bgt klo mau bangun