seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda , selamat malam ... Bunda aku hamil 21 minggu 6 hari ,,, kakak ipar dan ibu mertua dengan mulut julid nya ngomong ' kok hamilnya gak kelihatan , perutnya kecil ' ,, hati rasanya sedih , gak bisa jawab ? Pertanyaan saya ,, apakah wajar bun hamil 21 minggu 6 hari perutnya belum keliyatan besar . Minta jawaban bunda2 yang sudah pengalaman . Sebelumnya terimakasih bun , selamat malam ?

2 Tanggapan

Gausah terlalu pusing dg pendapat org ttg ukuran perut berdasarkan kelihatannya G penting perkembangan janin pas d usg sesuai dg usia kehamilan

Ak bru kelihatan uk 26 w bun karna ak gmuk sich..