Down setelah kontrol

Assalamualaikum bunda.. Sedikit cerita dan saya mau minta bantuan semangat.. Saya sekarang merasa down sekali bunda ? pertama saya cek kandungan dikatakan seht dan berusia 6-8minggu.. setelahnya saya mengalami flek kuning setiap hari.. sebulan setelah kontrol pertama saya kontrol lagi dan bilang pada bidan kalau saya mengalami flek. akhirnya bidanpun menyarankan usg, dan saat sudah di usg kandungan saya yang sehrusnya berusia 8-9 minggu menjadi 5minggu6hari.. katanya itu terjadi karena flek yang seharusnya mnjadi janin luruh dan akhirnya saya diberi obat penguat kandungan.. setelah 2 minggu saya kaget sepulang kerja kok ada bercak darah seperti orang baru pertama haid akhirnya saya priksakan lagi ke bidan dan saya diberi penguat lagi.. bidan bilang selama darang yang keluar dan bukan sesuatu yang berbentuk hati ayam itu masih bisa dipertahankan, dan bidan menyarankan hari minggu besok usg dan konsultasi ke dokter spesialis kandungan.. setelah saya priksa kemarin sekarang darahnya semakin deras bunda ??? saya khawatir, harusnya saya kuat dan berfikir positif pda bayi saya bahwa dia kuat dan dia bisa bertahan, tapi saya down sekali bunda saya khawatir terjadi apa² karena sakit yang saya rasakan luar biasa. ????Bundaa, doakan saya dan bayi saya baik baik saja ?????

2 Tanggapan

Semangat bunda... Saya pernah berada di fase itu... Hancur sekali rasanya tapi kita harus ikhlas... Alhamdulillah gak lama setelah kuret Allah kasih kepercayaan lagi...

5y ago

Mending langsung cepet2 aja bunda buat USG gak usah nunggu nanti2... Karna kalau sudah pendarahan parah seperti itu pasti berbahaya... Saya sekali pendarahan gak bisa nunggu nanti2 langsung hari ini juga pergi ke dokter buat pastikan kandungan gak kenapa2