kelamin baby gak jelas

Assalamualaikum bunda, sedih deh udah 4 kali usg baby masih belum jelas kelaminnya.. Usia kehamilan udah 34 minggu, insyaAllah bulan depan udah lahiran.. Usg kelaminnya cuma kek kelihatan ada buah zakarnya gitu tpi ga ada penisnya, dokternya smpek bingung klu cewe kok ada telurnya, nah klu cowo kok ga ada penisnya.. Pengennya sih beby cowo, suka ga bisa tidur khawtir yg lahir bebynya trnyata cewe.. Gmna ya bun caranya tawakal aja kpd Allah aja gtu.. ??

80 Tanggapan

Disemua postinganmu cuma galau takut baby nya cewe, astagfirullah, kayak ga punya hati kamu, mau cewek cowok itu anakmu, banyak2 bersyukur, atau kalo emang cewek kasih aja ke orang yg bener2 pengen punya anak, daripada anakmu sedih ga diharapkan ibunya. Saya yg baca postinganmu aja miris, gimana anakmu nanti

Tawakal aja bun, cewek/cowok yg penting sehat lahir selamat dan g kurang satu apapun. Apalagi bunda bilang jenis kelaminnya gak jelas 😫 Ko saya malah yg jd takut ya ... Kaya nya anaknya tertolak gtu, makanya g jelas 😱 Amit²lah bun, lebih baik tawakal terima apa adanya.

Ya emg klo dikasi lahir cwe khawatir knpa? Gamau nerima? Cewe cowo sama aja kali. Yg pnting sehat2 sampe lairan. Skali2 liat skeliling bnyk diluaran yg pgn pny anak blm dikasi. Ini mlh Ga brsyukur amat udh dikasi hamil tp mlh bgtu. Astaghfirullah.. bnyk2 istighfar ya bunda....

Jujur saya waktu hamil gak pernah berharap anak cewek atau cowok sihh, sedikasihnya aja. Udah untung bisa ngerasain hamil sampe melahirkan dan ngerawat anak kita sendiri, di luar sana masih banyak perempuan berjuang untuk dapetin keturunan. Intinya bersyukur

Yaampun bun. Klo ud kliatan tlur ny si kmngkinan cwo, klo masalah buah zkar ny, y kn masi kecil, bs aj kttup, kcuali klo seukuran pny bpk ny, 😂 Lgian mo cwe kek, cwo kek,yg pnting lhir sht, lncr, dn yg lbh pnting, brskur kt d kasi, masi bnyk org yg blm dpt ksmptn ini bun.

5y ago

Eeeh, pnis mksd ny.

Emang knp klo yg lahir cewe bun,kan mau cewe at cowo toh itu anak bunda jg,darah daging bunda,masa ga mau trima...hati2 loh bun janin biar msh dlm kandungan jg bs merasakan apa yg bunda rasakan...kasian janin'y bun...coba bunda buka youtube tentang psikologi janin

Ya Allah.. Mau cewek atau cowok yg penting janinku sehat, berkembang, aktif.. Minta doa"y ya bunda semua.. 🙏😇 Btw punya anak cewek tu enak.. Bs jd temen curhat, temen jalan kmana2, bahkan bisa tukeran baju kya aku dn ibuku ❤️

TERUS KALO BABY NYA YG LAHIR CEWEK MAU LU BUANG???? Eh maemunah, diluar sono buanyaaaaaaakkkk banget yg pengen punya anak, ini uda dititipin amanah malah yg di khawatirin klo yg lahir ga sesuai keinginan. Banyak2 bersyukur lu

Aduh dsyukurin lah bun, mau cwe atau cwo ya yang penting dde sehat, it sdh takdir ALLAH, gak usah lebai smpek kefikiran tkut lahirnya cwe, jangan smpe didde merasa gak diinginkan sama ortunya saat tau2 yg lahir cewe

Cewek ataupun cowok sama ajha Bun disyukurin. Yg penting dedeknnya sehat Bun. Aku mah ga terllu peduli mau anak aku nanti lahirnya cowok atau cewek. . Udah dikasih buat bisa jadi ibu ajha sudah alhmdulillah