seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda, sedih banget deh udah 4 kali usg bebynya ga kelihatan kelaminnya.. Kelihatan cuma kek ada buah zakarnya aja tpi ga ada penisnya.. Dokternya aja smpek bingung klu cewe kok ada telurnya, klu cowo kok ga ada penisnya.. Skrg usia kehamilan udah 33 minggu, bulan depan insyaAllah lahiran.. Kok sya galau ya bun, sedih banget rasanya.. Pengennya sih beby cowo, ada rasa khawatir bebynya trnyata cewe, ada yg ngalamin kek sya ga bun? Gmna ya caranya agar tetep tawakal aja sma Allah.. Smpek gak pernah bisa tdur kepikiran itu.. ??

2 Tanggapan

Terima aja yg penting sehat lengkap bun...mau gmn juga tuhan yg nentuin

DAH DIKASIH GA BERSYUKUR SAMA SEKALI!