khawatir

Assalamualaikum bunda" sayang.. Bund tadu aku periksa cek hb. Dan hb.ku rendah cuma 8.5 Kira" selain makan telor ikan tempe apa ya bund. Biar cepat normal.td di kasih roti sma susu dr puskesmas. nanti waktu lahiran ndak pendarahan. Aku takut bund. Minta solusinya dong bund.. Usia kehamilan 38week. Hamil pertama. #bantujawab #seriusnanya #jangandibully. 😊😊😍😘

khawatir
128 Tanggapan

aku hb 8, langsung di gempur sama ati ayam, daging merah, brokoli, bayam + etabion/sangobion 2x sehari. jangan lupa konsumsi vitamin c (jeruk dll) juga biar zat besi yang kita makan bisa terserap dgn cepat ke dlm tubuh.