Menyapih anak

Assalamualaikum bunda... Sayabmau tanya.. Anak saya dr bayi sampai sekarang usianya 2 th full asi, dan ini sudh berjalan proses menyapih 3 hari 2 malam. Yang mau saya tanyakan di sini adakah bunda2 yg anaknya lepas asi langsung mau minim sufor atai di ganti dengan uht?

1 Tanggapan

Saya ganti UHT. tapi cuma 1kotak kecil sehari dan bukan sebagai minuman utama pengganti nutrisi.

5y ago

Iyh bun sya dulu hpl januari 2018 snak saya lahir november 2017.. Trus anak sya mendekati stunting... Jd ada penangan khusu dr DSA Maknya hrus ngejer target makannya yang bernutrisi samapa di sambungin Sufor krna mau ngejer BB dan Tinggi nya