Garis test pack mulai pudar

Assalamualaikum bunda ... Saya udah test pack sebanyak 8 kali dihari yg berbeda,test pack yg pertama sampai ke 5 hasil positif nya jelas namun pas test pack yg ke 6 sampai ke 8 tetap positif namun agk mudar(tidak sejelas yg sebelumnya)menurut bunda kenapa?? apakah saya hamil palsu??#bantusharing

2 Tanggapan

Biasanya kl garis 2 trs sampe 8x gtu insyaAllah positif, pudar atau ngga nya. Drpd kepikiran cus usg bu biar diliat sdh ada kantungnya atau blm

biasanya karna hormon dri tubuh kita bun itu tetap positif kok