pusing berlebihan

Assalamualaikum bunda, saya sedikit mau cerita. Kehamilan saya sudah memasuki 13w, setiap hari selalu merasakan pusing dan sakit punggung yang berlebihan padahal tiap cek tensi darah normal. Dokternya pun bilang normal gak perlu khawatir. Cuma di kasi vit aja. Tiap saya minum sama saja gak ada pengaruh dengan pusing dan sakit punggung yang dirasakan. Juga saya gak bisa beraktivitas karna seperti mau roboh setiap jalan keluar kamar. Mungkin bunda ada yang punya solusi agar pusing saya berkurang?

2 Tanggapan

Wajar bun, masih tm 1 emang gitu. Aku juga dulu gitu, tapi ga tiap hari. Kalo pas lagi pusing, aku tiduran aja ga ngapa2in

Coba cek darah