kehamilan trimester awal

Assalamualaikum bunda. Saya sedang hamil kira kira menjalani usia 5 mnggu namun tanda kehamilan hampir jarang terlihat seperti mual dan pusing. Apakah itu normal ?

2 Tanggapan

Waalaikumsalam bunda, Sy waktu hamil 5w juga belum merasakan tanda2 kehamilan seperti mual muntah, tapi setelah masuk minggu ke 7-8 baru merasakan yg namanya morning sickness dan lumayan parah

4y ago

Alhamdulillah terimakasih ya bun❤️

Wa'alaikumsalam... Normal saja Bun... Saya hanya merasakan morning sickness,tanpa muntah... Alhamdulillah... Soalnya kalo muntah gak kebayang,abis makan malah keluar lagi... 😁

4y ago

Jazakumullah khairan ya bun🤗