Minta doanya bunda2🙏

Assalamualaikum bunda saya mohon keikhlasan doa nya supaya saya segera merasakan gelombang cinta dari si dd, hpl tinggal 5hari lagi tapi belum ada tanda2 flek dll. Semoga bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta nya juga cepat disegerakan. Aamiin

Minta doanya bunda2🙏
62 Tanggapan

aku juga bund, tinggal 8 hari lagi.. semoga disegerakan bertemu detun untuk saya dan untuk semua bunda yg sdg nunggu hpl. Dalam kondisi baik tnp kurang satu apapun, 22 ny sehat dan selamat🤲🥺

3y ago

Aamiin