nyeri

Assalamualaikum bunda" saya mau tanya usia kehamilan 34Week saya mulai merasakan nyeri di daerah miss V itu wajar gak ya bun? Soalnya anak pertama jadi belum paham.

2 Tanggapan

Wajar itu bun, aku dr UK 24w sampe sekarang 32w nyeri di miss V, tulang ekor, panggul, punggung 😂, tidur susah, duduk kelamaan pegal, nyeringilunikmat deh pokoknya. Kemarin pas kontrol katanya debaynya dah mau masuk panggul jd nyeri miss V makin terasa.

Saya 31w udah nyeri di area miss v kadang di perut bagian bawah sama saya juga anak pertama jadi blm paham apa apa