sharing bund...

apakah bunda bunda di sini ad yg merasakan nyeri di selangkangan ?.. usia kehamilan saya 34week... di selangkangan terasa nyeri tepatnya di area miss v.. buat jalan terasa sakit... apakah it wajar?

12 Tanggapan

sama bun.. uk 35w5d bangun tdur atau dari duduk ke berdiri kerasa sakitnya sampai bangun juga pelan pelan smbil pegangan ke tembok. jln kaya penguin.hehehe.. tp dinikmati aja, karna kata dokter wajar kok.. mga qta smua d beri klncaran dlm proses lahirannya n bayi sehat tak kurang satu apapun.. aamiin..😇🤗

aku dri uk 30week bun,,udh ngrsain slngkangn ngilu.. kta bidan nya gppa wajar,,kpla bayi nya udh di bwah.. jd nken.. tm 3,,udh nyri jln lahir

Sampai skrg msh sakit bun?menurut dokter gimana?saya sampai diksh obat kontraksi nih..katanya salah satu tanda kontraksi itu..😢

Dulu pas aku hamil juga gtu bund, kata dokter wajar karna si baby udah mulai turun ke bawah

5y ago

terima kasih bund

Wajar ko bun, ketika hamil saya juga gitu, sampai gerak buat pindah posisi aja sakit

sama bund saya juga hamil usia 34 minggu,ngalami sakit juga area intim selangkangan

Sma bun😭 Apalagi pas bangun tidur mau duduk😕 Ternyata nikmat bgt😭😇

Saya juga gtu bun, kadang susah bnget mau jln,, rasanya mau merangkk

biasanya karna kepala bayi sudah dibawah bun jd terasa ada yg ganjel

5y ago

terima kasih bund

kata dokter kalau hamil tua wajar bun