beras

Assalamualaikum bunda.. Saya mau tanya, kemarin alhamdulillah saya dapat rejeki berupa sembako beras 25kg, itu semua karna saya kena arisan bund. Saya dulu sudah berniat ingin membagikan kepada mertua saya 5kg, ortu saya 5kg Tetapi semalam suami saya menyarankan saya supaya saya memberikan berasnya sebanyak 10kg kepada mertua, sdgkan kpd ortua saya ktanya terserah. Apa 10kg itu tdk terlalu bnyak ya bund krna mertua saya termasuk org yg mampu&nenek suami saya orgnya agak sdkit sombong. Bgaimna? Saya minta pndapat bun mhon jgn di bully. Saya tetap ikhlas meskipun sya memberi masing" 10kg bund

1 Tanggapan

Yang penting ikhlasnya bun. Berapa pun silakan diberikan asal ikhlas. Kalo masih mikirin "apa pantes dikasih segini" mungkin dari hati masih belum ikhlas. Insyaallah sedekah selalu akan berbalik hal2 baik buat kita kok