bayi 2bulan 2 minggu batuk dan panas

Assalamualaikum bunda.. Saya mau tanya kalau anak saya batuk dan panas badan nya harus di kasih obat apa yah? Usia nya baru mau 3 bulan tanggal 19 januari nanti..brrri masih 2 bulan jalan 3 bulan bun..

1 Tanggapan

Panas nya sampe berapa derajat bun? Coba pake byebye fever dan terus kasih asi, atau bisa skin to skin sama orang tuanya.. Kalo masih khawatir dan panasnya gak turun mending langsung bawa ke dokter aja bun.. Cepet sembuh ya dede

5y ago

Alhamdulillah sudah sembuh teteh terimakasih banyak yaaaa