belum merasakan tendangan baby di minggu 17wek5hari

assalamualaikum bunda" saya mau tanya bunda saya hamil anak pertama dan usia kehamilan saya 17wek5hari , kanapa ya bun saya kok belum merasakan tendangan dari si baby sedangkan teman" saya yg hamil seumuran saya sudah merasakan tendangan 😥 kira" bisa merasakan tendang beby nunggu brapa minggu ya bun ? trimakasi

38 Tanggapan

Sy 22w baru kerasa bun, itu juga pelan. Maklum perut sy lemaknya bejibun dan katanya kalo kehamilan pertama biasanya sedikit lama kerasanya, beda sama yang udah 2x.

setiap orang beda2 bun. saya juga kehamilan pertama 19week baru terasa. kadang kitanya yg ga peka karena hamil pertama karena tendangan dan gerakan masih sangat halus

Aku masuk 19 week belum kerasa tendangan Bun. Cuma kadang suka kayak kedutan terus gelembung itu jg jarang. Kadang juga kerasa nyeri tp Alhamdulillah nggk flek.

sama kaya aku bun..aku jug belum uk kita sama..gpp yg penting ddnya sehat..mau ngerasain kapan kek tendangannya asal dua2nya sehat..gak ush dipikirin bun

Saya jg blm bisa merasakan tendangan di usia kehamilan segitu, terasanya di usia 21week kalo saya. Yg terpenting disaat usg si dedek nya sehat

aku sekarang 20week kedutanny kuat banget malahan kadang2 suka ga berhenti itu kedutanny sampe ngilu2 dan kedutanny sering pindah2 lagi

keadaan orang beda2 bun, jangan samakan , saya aja baru merasakan tendangan baby hamil umur 24 week . yang penting dedeknya sehat bun ,

Beda beda bun.. sy ngrasain kedutan halus pas 19w itupun jarang bgt dasar sy kurang peka.. masuk 20w uda mulai terasa jelas..

Gpp bun ... klo hamil anak pertama suka gtu kdang diatas 20week baru ngrasain .. klo saya 18week serasa kedutan saja bun ..

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu. Ada yang lebih cepet ngerasain, ada juga yang lebih lama

4y ago

iya bund alhamdulilah sekarang sudah masuk 20wek sudah mulai aktif , seneng bnget yg di tunggu" nendang juga 😍