Ari2 mengalami pengapuran

Assalamualaikum bunda..saya mau tanya apakah disini ada yg mengalami hal serupa seperti sy?? Jadi kemarin saya USG dikehamilan 35 minggu dan dokter mengatakan kalau ari2 saya mengalami pengapuran..Berbahaya atau tidak ya bun..dan bagaimana cara mengatasinya?? Note : dokter tidak memberikan info lebih lanjut

1 Tanggapan

normal kok bu karena ada 3 grade. tapi bunda coba ganti dokter lain ya cona bunda baca artikel ini ya. semoga membantu. https://id.theasianparent.com/pengapuran-plasenta