bintik putih

assalamualaikum bunda.saya mau tanya apa yah penyebab bintik putih pada payudara bayi dan pake apa yah biar hilang

bintik putih
12 Tanggapan

Ini kaya anakku Bun, kalau orang jaman dulu itu dipencet aja ntar keluar kaya nasi gitu. Kebetulan anakku yang mencetin mbahnya, soalnya saya gak tega

5y ago

iya saya jg gak tega bunda

coba di konsul kan ke dokter spesialis anak. karna kalau denger kata orang aja blm tentu itu cocok dengan kondisi anak kita.

Di pencet bun biar airnya kluar. Anakku dulu gitu tiap habis mandi di pencet tp pencetnya pelan pelan aja.

anakku jg bgtu gak brani pencet2 udh 4tahun sendiri,, v keliatan pas abis mandi doank,,

Wa'alaikumsallam. Anak q juga gitu kemaren, tpi hilang sendiri.

2y ago

brp lama hilangny? bayi q sdh 5 bln blom.hilang bun?? gmn cra obtiny?

dulu anakku gitu bun, didiemin ilang sndiri alhamdulillah

ponakan ku dlu gtu jga bund tpi alhmdllh ilang sendri...

Bun mau tanya bintik putih nya udah ilang belum ya

Kasih bedak bun nanti ilang sendiri

Itu kalo d pencet kaya asi bun

5y ago

iya seperti ada isinya...jd takut buat pencetnya