bintik putih pada wajah bayi

bun ada yang punya pengalaman anaknya kaya gini ga? bintik putih sudah sebulan tidak hilang hilang, saran pake apa ya biar ngilanginnya?

bintik putih pada wajah bayi
8 Tanggapan

wah, bayinya wajahnya mirip bayiku bund. bayiku jg ada milianya, aku pakekin beeme terus kayak mateng gitu dan keluar sendiri putih2nya. nanti juga bersih2 sendiri kok meskipun gak pakek apa2. aku pakek beeme soalnya banyak komentar dari orang2 aja biar cepet bersih.

Dulu pas newborn anakku juga gitu mom, ada bbrpa di area mata dan jidat. Tp lama kelamaan hilang sendiri kok, tidak ak apa2in. Skg udh usia 2 bulan lebih dah bersih.

7mo ago

iyaa mom, dulu waktu newborn juga ada di hidung tapi ga lama langsung hilang, tapi ini udah lama ga hilang hilang

nanti juga ilang sendiri bun ankku dlu banyak bintik" putih dimukanya,skrng alhamdulillah bersih tanpa diapa"in

sama bun kyk anak ada dibwh mata kyk gtu, itu namanya milia bun, ayo bunda yg ada info bs hilang/gk komen yaaa

nnti ilang sndiri itu bun, anakku jg ada dibawah mata skrg udh bersih kok

hilng sndirinya itu Bun anakku prnah ad di bagian pipinya ,tpi udh hilang

anakku ada di tangan nya belum hilang juga sampe skrg