Mata bayi tidak normal?

Assalamualaikum bunda Saya mau tanya, apa bener ya mata anak saya gak normal? Saya sedih bgt kalo sodara blg mata anak saya juling, saya rasa normal2 aja anak bayi matanya belom selaras tp saya jd galau kepikiran omongan orang Btw usia anak saya 6bulan, dia juga lahir prematur 33wk bunda. Menurut bunda mata anak saya normalkah#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby ?😭

Mata bayi tidak normal?
5 Tanggapan

bun gimana dedek nya? anakku jg kaya gitu, sodara sodara pada ngehina anakku🥺 sedih bgt . anakku usia jalan 6bulan

sama mbak.. truss gimana dedeknya.. anakku usia 10 bulan kadang masih begitu mbak 😭bagi info mbak😭

Anakku juga usia skrng mau 6 bulan masih juling bun mata nya

ga ada yg aneh kok bun.yg pntng respon dia melihat itu baik

4y ago

iyaya bun, makasih sarannya bunda

saya liatny normal2 aja bun..🥲