Berat bayi tidak bertambah

Assalamualaikum bunda. Saya mau tanya, anak saya usia 4 bulan. Beratnya kok ga bertambah ya? Beratnya stuck di 5,1-5,3 dari usia 3 bulan sampai skrg. Adakah dari bunda2 sekalian mengalami hal yg sama. Adakah indikasi tertentu?

1 Tanggapan

konsul ke dokter aja bun takutnya ada indikasi penyakit tertentu (semoga tidak) tp mumpung masih 1 bulan stuck nya lebih baik segera konsul agar baby bisa segera menyusul kenaikan BB di bulan berikutnya 😊