Tentang bab bayi

Assalamualaikum bunda saya mau tanya. Anak saya usia 1 bulan 19 hari . Sejak satu bulan dia pup makin jarang. Bayi saya asi eksklusif dr awal lahir sama sekali tidak minum sufor. Bb lahir 3.7 sekarang BBnya 5.5 dia bab 2 kali dalam satu minggu ini. Tp anaknya masih ceria2 aja engga lesu. Apakah itu normal. Fesesnya terakhir juga kekuningan bun dan encer tidak kering. Tp saya worry.

2 Tanggapan

Normal Bu memang seperti itu. Bayi ASI batas toleransinya 14 hari ga BAB masih normal

3y ago

tapi kadang deg2an njih bun. padahal saya hampir tiap hari makan sayur.

bun gmna wasirnya udh sembuh blm? saya lg ngalamin