Asi ibu di luar

Assalamualaikum bunda saya mau tanya , anak saya kan gak mau nete di saya karna puting ny masuk kedalem jadi saya pumpa asi saya , pertanyaan saya brpa lama ya asi brtahan sdangkan ank saya kalau nyusu gk langsung abis jd masih suka nyisa apa sisanya harus di buang mohon di bantu jawab bunda

Asi ibu di luar
2 Tanggapan

asi bertahan suhu ruang max 4 jam. kalo udh kena liur bayi, harus lgsg buang ga bisa disimpen jam jam an lagi.. kalo suka nyisa, mending dikit2 taruhin ke botolnya. jadi ga kena liur

lbi baik di buang...pompa bru