Cream wajah untuk ibu hamil

Assalamualaikum bunda" saya mau nnya kira" cream wajah yg sudah BPOM yg aman untuk ibu hamil, apa benar" aman untuk ibu hamil???#seriusnanya

17 Tanggapan

laitè bund. beli di official shop nya di shopee. kalo g official shop mahal bgt

3y ago

bagus bund. aq cocok. kulitku awalnya sensitif, susah bgt cari produk yg cocok, pas pake laitè sensitive kulitnya nyaman. ini udh berhenti pake beberapa bulan kulit tetep bagus gak balik sensitif lagi. skrg bs pake skincare macem2, pembersih muka yg merk2 pasaran bisa dipake di muka. dulu gbisa, merk apapun selalu bermasalah