Cream wajah untuk ibu hamil

Assalamualaikum bunda" saya mau nnya kira" cream wajah yg sudah BPOM yg aman untuk ibu hamil, apa benar" aman untuk ibu hamil???#seriusnanya

17 Tanggapan

Klo aku dr kehamilan pertama sll stop segala jenis cream.. cm pakai wardah sabun cuci muka sm pelembab wajah itu ponds udh itu aja utk bedak padatnya pake wardah exclusive series nanti mau tdr bersihkan pakai tissue basah dl tp yg tdk mengandung alkohol ya bun aku biasa pake yang mamy poko itu abis di lap pakai tissue basah baru cuci muka pake wardah lg