Assalamualaikum bunda² saya mau minta info nya anak saya baru 2 bulan tapi setiap kencing air kencin

Assalamualaikum bunda² saya mau minta info nya anak saya baru umur 2 bulan tapi setiap kencing di celana air kencing nya merah kaya sirup merah kalau kena baju kaya di Poto👇kata orang² disini Karena susu nya campur ASI+SGM tapi sya mohon info apa ini engga bahaya sama debay nya Bun mohon info nya🙏 #seriusnanya#minta_jawabannyaya🥺🙏

13 Tanggapan

diperiksakan bun, bisa jdi dehidrasi, isk atau infeksi yg lain, karena biasanya anak asi ataupun sufor bak ny biasa aj, pda umumnya