Assalamualaikum bunda² saya mau minta info nya anak saya baru 2 bulan tapi setiap kencing air kencin

Assalamualaikum bunda² saya mau minta info nya anak saya baru umur 2 bulan tapi setiap kencing di celana air kencing nya merah kaya sirup merah kalau kena baju kaya di Poto👇kata orang² disini Karena susu nya campur ASI+SGM tapi sya mohon info apa ini engga bahaya sama debay nya Bun mohon info nya🙏 #seriusnanya#minta_jawabannyaya🥺🙏

13 Tanggapan

Loh? ya bahaya dong. Dia kan masih nyusu, belum makan apapun. Harusnya kencing ya jernih seperti pada umumnya. Kalau merah ya ada sesuatu yg bermasalah. Kecuali si anak udah makan makanan yg mengandung warna merah, spt buah naga, dsb baru wajar. segera bawa periksa

mana foto nya bun? anak sy dulu asi + sufor SGM dari lahir sampai usia 6 bulanan pipis nya normal kok. kata orang orang disini itu siapa? org dekat tempat tinggal bunda atau bunda bunda di TAP? klo kencing berwarna merah begitu baik nya diperiksa kan ke dokter aja bun takut bahaya

dulu keponakan saya gitu bun, pipisnya merah ternyata campur darah. diperiksain ternyata ada saluran pipisnya yang tersumbat jadi disarankan sunat. sesudah sunat normal lagi bun. baiknya segera periksakan bun..

pipis nya merah ky sirup? asi+sufor ttp bu pipis nya jernih atau rada kuning. kl selain itu berarti ada yg ga beres. yuk cuss ke periksa ke DSA biar segera ditanganin.

Anak sy dl begitu bun, kencing nya ngeden + ada wrna merah gitu. ke dsa disaranin surat , setelah disunat alhamdulillah udh lancar lagi pipisnya

2y ago

mksih yah ka atas infonya

diperiksakan bun, bisa jdi dehidrasi, isk atau infeksi yg lain, karena biasanya anak asi ataupun sufor bak ny biasa aj, pda umumnya

anak saya dari baru lahir sampe umur sebulan minum asi×susu sgm warna urinnya normal jernih kekuningan dikit kdg bening..

waalaikumsalam... bahaya bun, segera periksa ke dokter anak.

curiga femosis bunda.. segera periksa ke DSA ya bunda.

bahaya bund , langsung ke dokter aja ya