Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum bunda, saya mau minta doa nya Bun, bulan ini suami saya habis kontrak kerja nya dan tidak di perpanjang.. posisi saya masih kuliah dan anak baru 7 bulan, minta doa nya Bun supaya rejeki suami, rejeki saya, dan rejeki anak saya di mudahkan oleh Allah SWT aamiin ya rabbal alamin.. Terima kasih ya Bunda semua 🙏🙏

2 Tanggapan

Download aplikasi yg lg viral Yuk, lumayan buat beli popok anak **Tutor mendapatkan uang tanpa modal alias GRATIS, 100% terbukti MEMBAYAR 1. Download aplikasi snack video 2. Daftar melalui No hp/email /Facebook 3.klik ikon RP pada bagian kiri 4.pada menu masukan kode undangan, masukkan kode 997 963 545 (supaya dapat bonus saldo) 5.klik ikatkan 6.tonton video nya supaya bisa dapet koin lebih banyak dan bisa ditukar menjadi saldo, bisa ditarik via gopay /ovo /dana 50k perhari

aamiin semoga dibukakan pintu pintu rezeki lain ya Bun dan dimudahkan jalan kedepannya