pandangan kabur

Assalamualaikum bunda... Saya mau cerita bun. Jadi hari ini saya ke tukang sayur kaya biasa . Tapi pas perjalanan pulang tiba tiba keringet dingin, terus pandangan berubah warna jadi kuning, ganti lagi hijau, terus lama lama jd kaya gelap. Ngomong dan dengar pun pada saat itu mulai ga jelas. Tipis banget suara yg di dengar dan yg dikeluarin.. Hampir dekat rumah aku muntah 2 kali dan itu juga 2 kali berrnti buat keluarin muntahannya. Setelah muntah pandangan mata aku jd terang lagi. Itu kenapa ya bun ? Aku baru kali ini ngerasain kaya gini. Btw aku baru lepas trimester pertama

1 Tanggapan

Aku kaya gitu sampai deket persalinan bunda Selagi masih kuat gpp kalo udah susah di bawa ngapa²in kalo lagi periksa tanya ke dokternya aja

4y ago

Iya bun .. memang ya masuk trimester kedua sering kunang kunang mata