apakah saat hamil muda harus suntik tt lagi, sebelum nikab sudah pernah

Assalamualaikum bunda saya mau Bertanya, saya pengantin baru dan sebelum menikah saya suntik tt1 setelah seminggu menikah saya suntik tt ke 2 dan kmren tespek Alhamdulillah sudah garis 2, kemarin langsung ke bidan dan kata bidan ga usah suntik tt lagi paling nanti suntik tt3 setelah 6 bulan, tp kk ipar ngebandingin sma bidan lainnya kta nya kalo yg awal hamil tuh harus suntik tt lagi meskipun udh pernab suntik tt sblmnyaa, sharing bunda pengalamannya makasihhhh yg udh mau respon

1 Tanggapan

Ohiya sayaa nikah desember dan skrg kandungan saya 5 minggu