Apakah saya hamil?

Assalamualaikum bunda. Saya ingn brtanya sma bunda" Smua. Sya menikah bulann januari 2020 tpi belum diberi kpercayaan.. Nah dibulan desember terahir tgl 24 saya haid. Selesai tgl 30. Dibulan januari saya blm mendapatkan haid lagi di tgl yg seharusnya. Kadang haid saya lebih maju 2 hari kalo ngga mundur 2 hari.. Dan sekarang sampai bulan feb sya blm haid juga. Kira" Ini msuk prtanda hmil ga bun? Soalnya msh blm beranii utuk test.. 🙈🙈 Mohon masukannya bunda🥰🥰🤗🤗

Apakah saya hamil?
1 Tanggapan

Semoga saja ya Bun. Semoga bunda cepet diberi kepercayaan oleh Allah. 🙏

3y ago

aamiin ya allah... ❤❤