Rekomendasi Detergent dan Liquid Cleanser

Assalamualaikum Bunda, Saya ingin minta rekomendasi dan review produknya dari Bunda-bunda sekalian yang menggunakan produk pencuci pakaian serta sabun utk mencuci peralatan bayinya seperti botol, dot, empeng, atau peralatan makan bagi bayinya yang sudah MPASI. Terima kasih atas sharingnya serta waktunya krn sdh berkenan menjawab 🙏

16 Tanggapan

detergent sy pakai my baby (wangi soalnya). utk cuci peratakan bayi seperti dot empeng dll sy pake sweety

3y ago

Terima kasih atas referensinya Bu 🙏

sabun cuci baju : Zwitsal pelembut : my baby sabun cuci botol : zwitsal

3y ago

Terima kasih atas referensinya Bu 🙏

cuci baju: cussons baby liquid cuci piring: sleek / sunlight extra pure

3y ago

Terima kasih atas referensinya Bu 🙏

botol, peralatan makan : zwitsal, ougi baby. baju : zwitsal, pureco

3y ago

Terima kasih atas referensinya Bu Nia. Semoga sehat selalu bersama keluarga 🌹🙏

sleek enak detergent sama pmbersih botolnya

3y ago

Terima kasih atas referensinya Bu Irma 🌹🙏

sleek baby

3y ago

Terima kasih atas referensinya bu 🌹