kram betis

Assalamualaikum bunda... Saya hamil 8 bulan bund.. Hamil pertama. Sekarang saya sering kram di betis pada tengah malam.. Rasanya sakit bngt bund.. Emang itu wajar ya bund..?? Truss gimana cara ngatasinya bund..?? Mohon infonya yaa

2 Tanggapan

Udah konsultasi ke dokter kandungannya bunda? Kayaknya sih normal2 aja itu bun, atau kalau mau lebih jelas konsul ke Halodoc aja bun. Di sana ada dokter kandungan juga yang siap melayani keluhan bunda selama 24 jam

Saat tiduran bikin posisi kaki bunda lebih tinggi dri bdan bun sma smbl di pijet"