Pingsan Karena Anemia

Assalamualaikum bunda. Saya hamil 25 weeks. Tp msh sering pusing dan kadang sprti mau pingsan. Saya cek tekanan darah 100/80. Bunda ada yang pernah mengalami kah? Dan bagaimana solusinya? Krn sangat mengganggu aktivitas mengajar saya.. Terimakasih...

1 Tanggapan

Walaikumsalam. TD saya sejak hamil sll 100 mba, waktu awal hamil malah 90. Tapi stlah dikasih obat tambah darah, sering makan buah sama sayur Alhamdulillah sempoyongan saya udh berkurang mba