TEKANAN DARAH RENDAH

Bunda, bantu sharing dong aku hamil 18 weeks tp tekanan darah rendah banget cuma 80/50 gampang banget pusing atau pandangan gelap. Sama dokter kandungan cuma dikasih folamil aja

1 Tanggapan

Sudah cek lab jg kah bun? Tekanan darah rendah bs aj krn kecapean, kurang tdr, stress, atau emng ada riwayat, dll,, tp baiknya cek lab jg biar ketauan HB nya gmn, kalo HB rendah biar di cari jg penyebabnya apa, apa krn zat besi kurang, apa krn protein blablabla nya kuran, dll,,, alhmdllh sya dpt RS yg dokternya detaaaiiillll bgd,, jd skrg sya setiap hr konsumsi maltofer supaya HB stabil