Tips memilih stroller

Assalamualaikum bunda, saya berniat membeli stroller untuk (in syaa Allaah) anak pertama saya nanti. Memilih stroller yg nyaman digunakan gimana sih bun? Bayangan saya sih yg bisa dibawa kemana-mana tapi kokoh. Pengalaman kakak saya pake pockit simple sih cabin size tapi saya ngrasanya pegangannya kurang kokoh.. Budget 2jt an Bun. Mohon rekomendasi nya ya..

1 Tanggapan

sambil nyimak jg bun saya jg menyiapkan kelahiran dan lagi milih milih stroller. sejauh ini cari yang bisa menghadap ibu dan bisa diputer hadap depan juga. terus yg bisa dilipet masuk cabin yaa. macem2 harga 1,5-3jtan cm masih maju mundur krn pandemi gini kayanya worry jg bawa bayi kemana mana paling ga sampe 2 tahun ke depan.