Batuk dan flu

Assalamualaikum bunda , saya akhir akhir ini terkena batuk dan flu . Takut mau minum sembarang obat. Jadi saya harus gimana ya?? Setiap pagi saya selalu minum wedang jahe #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

baiknya dicek ke dokter saja, kalau untuk flu saya biasanya hirup irisan bawang merah cepet sembuhnya, kalau untuk batuknya lebih baik konsultasikan pd dokter ya karena rata2 obat batuk yang dijual di warung biasanya obat keras

2y ago

oke terima kasih bunda

saya waktu flu batuk langsung ke obgyn diresepin obat flu batuk bund..

2y ago

oke terimakasih bunda