Bentuk Perut 11 Minggu

Assalamualaikum bunda, salam sehat dan semangat🧕. Bunda saya mau tanya bentuk perut 11 Minggu kehamilan apa sudah ada yg terlihat buncit atau masih rata? Dijawab ya bunda... terimakasih ☺️

34 Tanggapan

aku 12 minggu terasa perut bagian bawah agak besar si bun, kaya ada balon kecil gitu 🤭

9mo ago

hehe iya bun sama kayak akuu

Saya 15 minggu masih rata bund.. Hahhaha gapapa.. hamil anak pertama dan kedua sama² rata perutnya... kelihatan pas usia kehamilan 7 bulanan...

teegantung tebal tipis perut bun.. aku perkiraan 8 week hpl bidan udah keliatan buncit karna emang lemak perut ku udah tebel (kata bidan )

Aku 11w4d udah mulai buncit bund. Tpi sebelum hamil juga udah berperut jg mgkin. Tergantung ketebalan lemak perut gak sih ya

aku buncit krna emang abis lahiran anak pertama perut sudah menggendat 🤭

aku uda buncit emang dasarnya perut jg buncit sih sblm hamil🤭

aku juga Bun udah 11 Minggu tapi perut aku emng agak buncit gitu sebelum hamil jadi aga was was gitu ya

aku hamil 11w jg bun,msh rata bgtt.. biasa hamil 11w uda mulai tanda apa sih bun.. sharing donk

akuu jugaa mash 11 mnggu lwat . alhamdulillah sdh agak buncit bun

perut orang itu beda" bun, saya mulai 9w udah lumayan teraba karna kulit perut tebal