bentuk perut

hallo Bunda..saya mau tanya apakah ada yg selama kehamilan bentuk perutnya tidak stabil? usia kehamilan saya 8w6d bentuk perutnya kadang buncit kadang rata sprt tidak hamil.

2 Tanggapan

Usia kandungan yang masih sangat muda bun. Jadi wajar kalo belom stabil. Tergantung ketebalan perut aja. Dan pastinya tiap orang berbeda😊

saya juga seperti itu bun, apalagi kalo udah di kasih maoan lumayan buncit tapii kalo gak makan apa2 perut tuh jadi agak rata lagii..