Bentuk Perut 11 Minggu

Assalamualaikum bunda, salam sehat dan semangat🧕. Bunda saya mau tanya bentuk perut 11 Minggu kehamilan apa sudah ada yg terlihat buncit atau masih rata? Dijawab ya bunda... terimakasih ☺️

34 Tanggapan

Sama bun. Alhamdulillah tepat hari ini 11 minggu, perut masih ga begitu keliatan. kecuali kl abis makan itu pun tipis bgt keliatannya.. Mana Aku udah USG Hamil kembar 2 kantung.. Kadaang suka hariwang khawatir ini beneran kembar atau ga sih. USG dah 2x ganti dokter tetep sama kembar. gpp dah memang dasarnya perut dan pengawakan aku kecil kali ya. yang penting sehat² semua

Besar kecil dan keliatan apa nggk itu menurut aku setiap org bakal pnya ukuran beda2 bun, kek misal org yg perawakannya tinggi dan berisi mgkn gk bkalan keliatan ada jg tp yg keliatan, asal berat bayi normal insyaAllaah aman bun, krna yg jdi patokan ukuran bayi dan perkembangannya. Biasanya yg naik malah BB ibunya, jd lbh keliatan buncit... smga sehat2 sllu bunda 🌸

9mo ago

Aku jg trun sekilo wkwkw, asal misal abis muntah jgn lama2 dibiarin prut kosong bun, krna janin butuh asupan dri ibunya ,,, makan dikit2 asal rutin

klo aku mash rata bun usia sgtu, aku wktu hamil ank pertma perut buncit masuk usia 20 minggu sekrng hamil k 2 mulai buncit usia 16 minggu

9mo ago

iya samaa bun saya jugaa hamil anak ke 2 blm keliatan

Aku udh 14 minggu buncit perutnya masih sama kyk buncit kekenyangan 😂 aku udh sering nonton time laps perut ibu ibu hamil per week. Rata rata baru muncul bgt di 20week, jadi aku sabar nungguin 20 week ☺️

aku juga 11w masih rata bund,,, kadang melendung kalo abis makan doang hahahah rada khawatir tapi gapapa soalnya perawakan nya juga kecil ,ntar gedenya pas 5 bulan kali ya

9mo ago

aku juga udah 13 Minggu sama kyk gitu , kadang suka khawatir tpi emang badan aku kecil 147cm🥲

Aku msh rata bun tpi klo berdiri pas liat ke kaca kayak ada yg nonjol gitu dibawah puser tpi pas tidur gk keliatan

dari hamil pertama sampai mau anak ke 3 skrg. hamil 3bln udh buncit bgt.sampe org ga percaya dikira udah 7blan.hehhe.bhkn ada yg blg kembar.krn gede bgt

lah aku udh 14 minggu malah kaya buncit doang gtu blm gede,klo pake daster kaya ga hamil klo pke rok ketat baru keliatan,sampe suami bilang kok perut kmu ga gede2 katanya.

kaallu saya masih rata bun. kaalau pd dibuat tidur kayak nggak haamil.. apaakaah kaarna badanku kecil/ gimana saya gak taau. ini juga hammil anakk peertama

aku sudah keliatan bun krna mungkin hamil anak 2 dan dkter bilang kalau perut aku tebel .

9mo ago

percis bnget kaya aku bun .. berasa kaya ada yang nendang yaa tp cuma sesekali saja rasanya .