Bentuk Perut 11 Minggu

Assalamualaikum bunda, salam sehat dan semangat🧕. Bunda saya mau tanya bentuk perut 11 Minggu kehamilan apa sudah ada yg terlihat buncit atau masih rata? Dijawab ya bunda... terimakasih ☺️

34 Tanggapan

Aku masih usia 5 week malah kelihatan buncitnya kayak sudah 5 bulan aja Bun..

saya 13 mnggu perut masih kecil rata,.mngkn Krn badan saya juga kecil kali yah

9mo ago

suami blng perut kamu masih rata belum keliatan, ya aku blng Krn badan aku memang kecil

sya bun kadang agak buncit klo tdr miring ke kiri dan sdah makan 🤣

saya 12minggu belum keliatan. apa lagi pas tiduran itu masih rata

aku 10 minggu udh buncit aja bun mungkin ngikutin badan ibunya

Kalau aku masih rata bund, cuma rada kram gtu normal ga ya?

gimana kalo perut udh buncit, susah ditebak bund

bun hamil 12 minggu sudah bisa terlihat ngk ya klau USG

9mo ago

debaynya? jelas sudah terlihat jelas

bunda, saya hamil 15 minggu masih rata bun hehe

Aku dah buncit bun.. tpi keadaan perut beda2 ya