Flek di trimester pertama

Assalamualaikum bunda.. Saat ini saya sedang hamil 6 Minggu lebih, namun kemarin siang tiba2 keluar flek. Saya pun panik kemudia priksa ke dokter kandungan. Dokter bilang kandungan saya lemah dan kemudian saya dikasih obat penguat malamnya.. Namun pas pagi2nya saya keluar lagi flek sperti diphoto bunda. Saya benar2 khawatir dan panik kembali bund.. Apakah ini sesuatu yang normal di awal kehamilan, atau merupakan tanda kurang baik?? Mohon pencerahannya dari pengalaman bunda diatas ya bund.. Terimakasih Wassalamu'alaikum

82 Tanggapan

sama aku juga bun lagi flek, harus bener2 bedrest total banget, setiap turun aja dari kasur kerasa banget fleknya kluar, jdi skarang gaush turun kasur sama skali.... dan sebaiknya foto di nsfw