7bulanan di wajibkan atau tidak

Assalamualaikum bunda"..q hamil 27 Minggu..oy Bun mau tanya nih..klo 7bulanan di wajibkan ap gak ya Bun..trus klo misalkan slametan seada'a gmn ya Bun #bantusharing

19 Tanggapan

sbetulnya gak diwajibkan tapi mau gak mau bumil hrus ngikutin adat yg sudah ada sama halnya dengan saya ,ya walau hanya sekedar membuat rujak serut dan snack untuk tetangga saja gak harus mewah karna kbutuhan stelah mlahirkan itu lebih penting